VS_GERICHTE A1 12 166 vom 16. November 2012 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A1 12 166 ARRÊT DU 16 NOVEMBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public composée de MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner statuant sur le recours de droit administratif formé le 9 août 2012 par X___________, représenté par Me A___________ contre la décision du Conseil d'Etat du 6 juillet 2012, expédiée le 10 juillet 2012, dans l’affaire opposant le recourant au Service de la circulation